(Imaxe baixada de internet) |
PRIMEROS PLATOS
*Lasaña gratinada recubierta de orégano y canela, sobre bechamel de setas.
*Revuelto de trompetas de la muerte con guisantes en salsa tártara.
*Ensalada de deliciosos boletus aderezada con dos salsas: salsa cóctel y a los cuatro pimientos.
*Huevos de víbora rellenos de caviar a las hierbas aromáticas, acompañados de cantarelos en crema.
*Sopa de setas con una ramita de perejil del país y olor a mar Mediterráneo.
*Ensalada de macarrones y atún con aroma a primavera.
*Sopa de cangrejo, muge y escarapote, aromatizada con hoja de laurel.
*Caldo gallego con pata de gallina y ajo pimentón.
*Crema de huevo de serpientes y escamas del mismo reptil.
*Rollito de palitos de pescado con caviar y mayonesa.
*Ensalada de lechuga lisa y rizada con tomate verde y cherry, manzana pera y caki.
*Calamares fritos acompañados de ensalada de lechuga rosa y setas variadas.
*Mejillones en escabeche y sardinas cocidas en agua de perejil.
SEGUNDOS PLATOS
*Albóndigas de pato en salsa de queso ahumado y mermelada de arándanos.
*Estofado de rata con ensalada de cucarachas aliñada con baba de caracol.
*Lengua de canguro con salsa de cocodrilo, piel de serpiente y flor de naranjo.
*Pezuña de caballo en salsa gratinada sobre tortilla de macrolepiotas.
*Chuleta de cordero a la brasa aromatizada con menta y acompañada de setas con pimientos.
*Solomillo de ternera gallega a la plancha con crema de calabaza y selección de hierbas aromáticas.
*Estofado de calamar con guarnición de patatas rellenas de huevo de avestruz de corral.
*Pez espino con crema de zanahoria rodeado de setas del bosque y con un toquecito de agua marina.
*Carne de ternera con rabitos de cerdo y patatas a la riojana.
*Medusa de la ría con salsa rosa y patatas rellenas de champiñones.
*Pescado crudo con lengua de caballo a la mayonesa.
POSTRES
*Chocolate belga derretido con un toque de canela y barquillo relleno de delicioso chocolate blanco.
*Crema de limón con canela y un gustillo a hierbas del bosque.
*Helado de virutas de chocolate con aroma a frutos silvestres y sabor a bambú.
*Galleta con forma de vieira rellena de crema de fresa y rodeada de trozos confitados de trompetas de los muertos.
*Trufas de chocolate suizo con virutas de caramelo adornadas con oro comestible.
*Helado de higo con sirope de almendras.
*Langosta de chocolate rellena de frutas tropicales: banana, mango, coco, frambuesa y piña.
ALUMNOS 6ºA
8 comentarios:
Que platos tan sofisticados, seguro que estarían deliciosos.
Eu acabo de facer este plato e está delicioso. Animo aos demais a intentalo tamen.
ESTÁ BOISIMO!!
esta boisimo!!!
eu acabo de facelo e esta boisima.
Parece que ten moi boa pinta.Oxalá o suipera facer!Mmmmmm,dame moita fame.
Que boa pinta ten estaría riquisimo, se o supeira facer.
Esta boisima.
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