(Imaxe baixada de internet) |
Arrincamos neste novo curso
entrando na cociña sofisticada do restaurante “Repipi” de 6ºA
PRIMEROS PLATOS
Sopa de mejillones
gallegos a la esencia de fino azafrán de Oriente
Pinchos de tortilla con
crema de ajos rojos
Macarrones a la italiana
con queso azul fundido a fuego lento
Sopa de marisco con aroma
de mar abierto
Ensalada mista con hierbas
de los campos primaverales
Croquetas vegetales a la
brasa
Pulpo gallego con gambas
del sur a la parrilla
Ensalada de queso fresco y
gambas del norte al aroma del Mediterráneo
Caldo gallego de patata
americana y verdura suiza
Crema de calabacín con
espinacas a la plancha
Almejas de la ría en
salsa indú
Pulpo al ajillo con tinta
de calamar
Salteado de patas de
crustáceos variados
Revuelto de setas otoñales
con salsa de calabacín tierno
Tortilla de caviar con
salsa africana
Minibocadillos de jamón
picante con salsa ranchera
Ensalada de arroz negro
con tropezones de pollo
Champiñones rellenos con
aroma de rosas recién cortadas
Bocaditos de salchichas
ahumadas al aroma de setas del campo
SEGUNDOS PLATOS
Lomo de cerdo celta
aromatizado con tomillo del monte gallego
Ternera estofada con salsa
de pistachos y nueces
Churrasco con salsa de
setas del bosque
Oreja de cerdo pata negra
a fuego lento con patatas paja
Pollo a la naranja al
aroma de los pinos noruegos
Raviolis rellenos de carne
picada de cerdo ibérico
Salmón ahumado con
gustillo de limones del Caribe
Chuletón de buey vestido
con rodajas de naranja verde
Ancas de rana fritas con
patatas asadas
Salmón a la oriental con
brotes de bambú
Tripas de cerdo rellenas
de insectos fritos
Pata de caballo con
guarnición de ensaladilla
POSTRES
Tarta de chocolate negro a
la crema de vainilla
Delicias de chocolate
multicolor con nata y canela
Tarta de queso de Arzúa
con sirope de vainilla
Mango biche colombiano
Tartarelas de chocolate
blanco con almendras de Canadá
Bolas de helado de limón
envueltas en finas láminas de naranja
Tarta helada de sorbete de
mandarinas chinas
Flan de café tropical
cubierto de chocolate fundido
Copa de helado de fresas
silvestres
Yogur mixto de chocolate y
fresas semihelado
Granizado de café con
nata asturiana
Tarta de queso
mediterráneo
Helado de magdalenas con
forma de mariposa
Helado naranja de
cantharellus del bosque
8 comentarios:
Quedaronnos moi ben.Tiñamos que elaborar máis.
Si, quedaronnos moi ben.
Si,a verdade e que vos quedaron moi ben.
si que vos quedaron ven nos nunca facemos nada
Que fermosos quedaron
Vos quedaron moi ven
Pois a verdade é que son moi doádos de facer
Rico, rico, rico e moi rico.
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