2 oct 2011

MENÚ REFINADO CON ARRECENDO A NATUREZA SALVAXE

(Imaxe baixada de internet)

PRIMEROS PLATOS
*Lasaña gratinada recubierta de orégano y canela, sobre bechamel de setas.
*Revuelto de trompetas de la muerte con guisantes en salsa tártara. 
*Ensalada de deliciosos boletus aderezada con dos salsas: salsa cóctel y a los cuatro pimientos.
*Huevos de víbora rellenos de caviar a las hierbas aromáticas, acompañados de cantarelos en crema.
*Sopa de setas con una ramita de perejil del país y olor a mar Mediterráneo.
*Ensalada de macarrones y atún con aroma a primavera.
*Sopa de cangrejo, muge y escarapote, aromatizada con hoja de laurel.
*Caldo gallego con pata de gallina y ajo pimentón.
*Crema de huevo de serpientes y escamas del mismo reptil.
*Rollito de palitos de pescado con caviar y mayonesa.
*Ensalada de lechuga lisa y rizada con tomate verde y cherry, manzana pera y caki.
*Calamares fritos acompañados de ensalada de lechuga rosa y setas variadas.
*Mejillones en escabeche y sardinas cocidas en agua de perejil.

SEGUNDOS PLATOS
*Albóndigas de pato en salsa de queso ahumado y mermelada de arándanos.
*Estofado de rata con ensalada de cucarachas aliñada con baba de caracol.
*Lengua de canguro con salsa de cocodrilo, piel de serpiente y flor de naranjo.
*Pezuña de caballo en salsa gratinada sobre tortilla de macrolepiotas.
*Chuleta de cordero a la brasa aromatizada con menta y acompañada de setas con pimientos.
*Solomillo de ternera gallega a la plancha con crema de calabaza y selección de hierbas aromáticas.
*Estofado de calamar con guarnición de patatas rellenas de huevo de avestruz de corral.
*Pez espino con crema de zanahoria rodeado de setas del bosque y con un toquecito de agua marina.
*Carne de ternera con rabitos de cerdo y patatas a la riojana.
*Medusa de la ría con salsa rosa y patatas rellenas de champiñones.
*Pescado crudo con lengua de caballo a la mayonesa.

POSTRES
*Chocolate belga derretido con un toque de canela y barquillo relleno de delicioso chocolate blanco.
*Crema de limón con canela y un gustillo a hierbas del bosque.
*Helado de virutas de chocolate con aroma a frutos silvestres y sabor a bambú.
*Galleta con forma de vieira rellena de crema de fresa y rodeada de trozos confitados de trompetas de los muertos.
*Trufas de chocolate suizo con virutas de caramelo adornadas con oro comestible.
*Helado de higo con sirope de almendras.
*Langosta de chocolate rellena de frutas tropicales: banana, mango, coco, frambuesa y piña.

ALUMNOS 6ºA

8 comentarios:

CELESTE dijo...

Que platos tan sofisticados, seguro que estarían deliciosos.

Guti dijo...

Eu acabo de facer este plato e está delicioso. Animo aos demais a intentalo tamen.

Anónimo dijo...

ESTÁ BOISIMO!!

Anónimo dijo...

esta boisimo!!!

Anónimo dijo...

eu acabo de facelo e esta boisima.

Doraniño dijo...

Parece que ten moi boa pinta.Oxalá o suipera facer!Mmmmmm,dame moita fame.

andrea5ºB dijo...

Que boa pinta ten estaría riquisimo, se o supeira facer.

Anónimo dijo...

Esta boisima.